Для Вашего удобства - покупка билета на нашем сайте равна стоимости билета в кассах автовокзала.
Расписание движения автобусов рекламное, возможны изменения

17.10.18: Покупайте билеты по Акции только в кассах автовокзала!
!
21.10.2018

C 5 октября 2018 года в Магнитогорске возобновлены рейсы на Уфу, Карталы, Чебаркуль!!!!

Уважаемые  жители  города  Магнитогорска  и его гости!  Сообщаем  радостные  вести о возобновлении  рейсов  на автостанциях  города Магнитогорска, а именно:

С  5 октября  возобновляем отправления  до г.Уфа, с заездом в  аэропорт  г.Уфа, отправление впервые со всех трех автостанций нашего города, утро  – ежедневно, стоимость проезда до г.Уфа – 550 рублей, для студентов всего 400 рублей  :

 автостанция расположенная по адресу:  ул.Советская, 199 А (КЛАСС) – отправление в 07:15 

автостанция расположенная по адресу:  ул.Вокзальная, 39 А (ПАРОВОЗ)  – отправление в 07:35

автостанция расположенная по адресу:  ул.Вокзальная, 37/1 (ЛОКОМОТИВ)– отправление в 07:45

С 24 августа с заездом на все три автостанции  возобновлен  рейс  до г.Карталы,  через Фершампенуаз, Париж, Великопетровку – отправление   ежедневно,  расписание   смотрите на нашем  сайте – av74.ru

C 24 июля  для  Вашего  удобства  возобновлен  вечерний  рейс   до г.Чебаркуль( через с.Уйское, г.Миасс) , отправление  ежедневно, кроме, вторника  и  среды, от  автостанции  расположенной  по адресу:  ул.Вокзальная, 39 А (ПАРОВОЗ), в 16:20.

С 16 октября возобновился рейс до Костаная, который проходит через следующие населенные пункты: Фершампенуаз, Чесму, Бородиновку, Варну, Кулевчи, Николаевка, Тарановка, Тобол, Рудный, Костанай – отправление ежедневно в 06:10 от автостанции, расположенной по адресу: ул.Вокзальная, 39 А (ПАРОВОЗ).

А так же  внимательно  читайте  наши  НОВОСТИ, скоро опять мы увидим на наших  автостанциях отправление  до г.Тюмень( через  г.Курган).

Будем  рады видеть  Вас на наших автостанциях,  БЕРЕГИТЕ   себя и здоровье  своих  близких, покупая билеты на автовокзалах,  Вы автоматически  застрахованы!!! Доверяйте профессионалам!